子育て・グッズ 今夜泣きがピークなようで、毎日寝不足なのですが、買い物などは車を使… いつもお世話になっております。 今夜泣きがピークなようで、毎日寝不足なのですが、買い物などは車を使わなければいけない場所に住んでいるので運転の時の目の疲れが辛いです😭 目がシパシパするし、スッキリするためにも目薬を使いたいなと思うのですが、授乳中でも目薬は使って大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 夜泣き 授乳 車 授乳中 夫 買い物 寝不足 でこぽん(8歳) コメント さとはな 薬によるので、薬剤師さんに相談して買うのが良いかと思います。 5月18日 でこぽん ありがとうございます! 早速聞いて買って来ました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
ありがとうございます!
早速聞いて買って来ました!