はじめてのママリ🔰
基本手洗いはしてます✨
💩の時は忘れずやってます😊
おしっこだけだと夜は忘れてたりします🤣
ままり
手洗いしてます😊
おむつ捨てたら手洗うルーティーンになってます。
はじめてのママリ🔰
手洗いは絶対してます🙆♀️
病院でも手洗いするように言われました!
すず
オムツ替え→手洗いがセットの感覚です🙋♀️
病院でも赤ちゃん泣かせっぱなしでいいから、オムツ替えの後は必ず手洗いしてから次のお世話に移るように言われました!
はじめてのママリ🔰
必ず手洗いしてます🤔
はじめてのママリ🔰
基本手洗いはしてます✨
💩の時は忘れずやってます😊
おしっこだけだと夜は忘れてたりします🤣
ままり
手洗いしてます😊
おむつ捨てたら手洗うルーティーンになってます。
はじめてのママリ🔰
手洗いは絶対してます🙆♀️
病院でも手洗いするように言われました!
すず
オムツ替え→手洗いがセットの感覚です🙋♀️
病院でも赤ちゃん泣かせっぱなしでいいから、オムツ替えの後は必ず手洗いしてから次のお世話に移るように言われました!
はじめてのママリ🔰
必ず手洗いしてます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていつ終わるんだろう。。。 赤ちゃん来てくれてすごく嬉しいのに、毎日の体調不良でしんどい辛いと思ってしまって、赤ちゃんに申し訳ない。 家事買い出し全部やってくれる旦那にも申し訳なくて涙が出ます。妊婦…
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 28日 出血、腹痛、腰痛がありました。 29日 朝から血の塊が出て すぐ病院に行き診てもらいましたが 赤ちゃんの心拍は確認できました。 でも、腹痛腰痛が酷く家事ができず 夫に任せて横になっ…
里帰り出産について質問です。 違う県で出産しても出産一時金ははいりますか?また、妊婦健診は地元でも大丈夫なのでしょうか?自宅から里帰り出産先が3時間で これから毎月検診が大変です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント