妊娠・出産 妊娠前まではいくらでも寝ていられたのに、妊娠してからは引っ越しもし… 妊娠前まではいくらでも寝ていられたのに、妊娠してからは引っ越しもしてゴミ出し等家事のためにパチッと目がさめるようになりました。 今日は祝日!仕事が休みなので、起きてしまったけど、もう少しのんびりしよう。 …と言いながら、洗濯機回してるので気になり眠れないですが(;^_^A 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 眠れない 家事 妊娠前 洗濯機 引っ越し きなこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まめ3号 私もです! 毎回非妊娠時はぐうたらです! 旦那にはずっと妊娠しててといわれますw 11月3日 きなこ そうなんですね〜。 でも、これから週数重ねると思うように動けないですよね(;^_^A 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね〜。
でも、これから週数重ねると思うように動けないですよね(;^_^A