サプリ・健康 抱っこ紐で抱っこしたままできるエクササイズ的なのありますか?これやっ… 抱っこ紐で抱っこしたままできるエクササイズ的なのありますか??これやったら痩せたよーってのがあれば教えてください😭✨ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 抱っこ紐 エクササイズ ウッディ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント むーん 抱っこしたままスクワットしてました🤣 5月18日 ウッディ コメントありがとうございます😊! 生まれた頃はやってたんですが最近重くなってきてやってませんでした…🤣 やっぱり痩せますか??🤔 5月18日 むーん 体重がガクッと落ちたとかはなかったんですけど、脚とお尻は少し細くなりました!! その後また妊娠してリバウンドしてますが😂💦 寝かしつけで全然寝てくれないときとか、チョコチョコっとスクワットしてました😁 5月18日 ウッディ そういうのを聞くとやる気が出ます!😭✨ どんな感じでやったか教えていただけますか?😫✨ 5月18日 むーん 娘を縦抱っこしたり、スリングで抱っこしながら 足を肩幅に開いて、フゥーっと息を吐きながらお尻を突き出してしゃがめるとこまでしゃがみ、 息を吸いながら元の体制に戻るって感じでやってました😂💦 5月18日 ウッディ 詳しくありがとうございます!😆✨ 早速私もチャレンジしてみたいと思います😍!! 5月18日 むーん 頑張ってください😍✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
生まれた頃はやってたんですが最近重くなってきてやってませんでした…🤣
やっぱり痩せますか??🤔
むーん
体重がガクッと落ちたとかはなかったんですけど、脚とお尻は少し細くなりました!!
その後また妊娠してリバウンドしてますが😂💦
寝かしつけで全然寝てくれないときとか、チョコチョコっとスクワットしてました😁
ウッディ
そういうのを聞くとやる気が出ます!😭✨
どんな感じでやったか教えていただけますか?😫✨
むーん
娘を縦抱っこしたり、スリングで抱っこしながら
足を肩幅に開いて、フゥーっと息を吐きながらお尻を突き出してしゃがめるとこまでしゃがみ、
息を吸いながら元の体制に戻るって感じでやってました😂💦
ウッディ
詳しくありがとうございます!😆✨
早速私もチャレンジしてみたいと思います😍!!
むーん
頑張ってください😍✨