コメント
あーちゃん
私10周頃から出てきました😂
エイヤ
2人目は14週くらいにはでてるの認識できました😂1人目は8ヶ月くらいまででてなかったのではやいなーと思います😂
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
お返事ありがとうございます。一人目はいつでたかなーとハッキリ覚えてないんですが、二人目は明らかにわかります(笑)やっぱり二人目は早いんですね😊
- 5月18日
みゆき
わたしも10くらいには出てきましたー!早すぎて単純に太ったのかな?と不安に思いました(笑)
-
お返事ありがとうございます。早い人は早いんですね。私も早すぎてちょっと不安になりましたが、早い方もいて安心しました😊
- 5月18日
イヌヅカ。
11wの時から出てきてて妊娠前のパンツは履けなくてもっぱらワンピースです(°_°)
2人目早いですよね!
-
同じ数週ですね!ほんと二人目は早いです。胸よりお腹の方が出てる気がします(笑)
- 5月18日
-
イヌヅカ。
2人目は胸も大きくなるのが早くて張って痛くてもうパンパンです∑(゚Д゚)
2人目はすごいですね∑(゚Д゚)- 5月18日
-
イヌヅカ。
同じ週数なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日から12週です♡
- 5月18日
めぎ3boys
4人目です。
まだ今回はお腹は出ていないのですが、骨盤周りにお肉ついた気がします…
パンツ買わなきゃって危機感が😂
妊娠前のデニム入らないよ(笑)
あと2週間すればぽっこりお腹だった記憶があるので、2人目以降だとお腹出てくるのが早いですね♪♪
-
お返事ありがとうございます。やはり二人目以降は早いのですね😅
- 5月18日
あーすー
私も10週で出てきました😂
太ったのかよくわかりません!笑
お返事ありがとうございます。私も11週頃からちょっとでてきたかなーと思ってたんですけど、今はしっかりわかります(笑)
やっぱり二人目は早いんですね😊
あーちゃん
私も以前同じような質問をしたときに、五ヶ月以降ってかたのほうが多かっです!!
人それぞれなんだなーと思いました🤰
でも、出てくるのが早い人ももちろんいましたよ!
もともとぽっこりお腹ではあったんですけど、それにしてももう?って思ったので、人それぞれなのですね!
性別も気になるところですよねー😁
あーちゃん
私も全く同じです!笑
10周頃がそんな感じで、今ではもう完全にわかります😂
性別気になりますよねー❤️
私もお腹みたら気付く人は気付くはずです(笑)
五体満足ならどちらでもいいのはいいんですけどね😊