子育て・グッズ ウンチが水っぽく増えていて、体温は37.1度。ミルクもよく飲む。病院に連れていくか悩んでいる。同じ経験の方いますか? 昨日からウンチの回数が増えて、 ウンチも水っぽいです(´・×・`) 本人はいたって機嫌もよく 暑さで好きで少し汗ばんでるのかな? ぐらいです。 体温も37.1度 ミルクもごくごく飲みます(´・×・`) 同じような経験の方いますか? 心配で、病院に連れていこうか 悩んでいます(′;ω;`) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ミルク 病院 体 体温 ねこ太(6歳) コメント あいこ ウンチの色はどうですか? いつもと同じ色であるようなら、ミルクも飲めているみたいですし、熱もないようならわたしの場合は様子見します☝🏻 5月18日 ねこ太 完ミなので いつもは緑っぽいのですが 水っぽくなってからは 黄色のウンチです(´・×・`) 本人は機嫌よく寝てるので 今は様子見ることにしてみます… 初めての子育てだと すぐ心配なります(´×ω×`) 5月18日 あいこ ウンチの色が黄色からさらに薄くなってレモン色や白っぽくなるのであれば、腸炎かもしれないのでしっかり見ていてあげてくださいね☝🏻 わたしも初めての子育ての頃は何かあるたびに不安になって、実母に電話して聞いたりネットで検索したり…でしたよ😄 子どもの体調の変化を敏感に察知してあげられるのは、それだけねこ太さんが赤ちゃんを気にかけてあげている証拠なので、その心配や不安も誇りに思ってください✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ太
完ミなので
いつもは緑っぽいのですが
水っぽくなってからは
黄色のウンチです(´・×・`)
本人は機嫌よく寝てるので
今は様子見ることにしてみます…
初めての子育てだと
すぐ心配なります(´×ω×`)
あいこ
ウンチの色が黄色からさらに薄くなってレモン色や白っぽくなるのであれば、腸炎かもしれないのでしっかり見ていてあげてくださいね☝🏻
わたしも初めての子育ての頃は何かあるたびに不安になって、実母に電話して聞いたりネットで検索したり…でしたよ😄
子どもの体調の変化を敏感に察知してあげられるのは、それだけねこ太さんが赤ちゃんを気にかけてあげている証拠なので、その心配や不安も誇りに思ってください✨