コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
野菜の食べが悪いので
野菜や果物、牛乳等でジュースにしてあげてます🙂
野菜の食べが悪いので
野菜や果物、牛乳等でジュースにしてあげてます🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が毎日ママ大好きと言ってくれます。 そのあと私がありがとうと伝えると、「ママは?」と聞いてくるのでもしかして不安なのかな?と思っています。 この年齢では普通のことでしょうか? 今妊娠中であまり遊んで…
シンママさんで彼氏がいる方再婚された方☺︎ お聞きしたいのですが… お相手とはどこで出会いましたか? 最近子どもから『ママ結婚して!』と よく言われるようになり 離婚して数年、恋愛など無縁で 突っ走ってきました…
私がネガティブ過ぎるんですけど、娘にかわいい~って言ってて周りが「親バカ?」って笑って言ってきたりするとすごく不快になります。 親バカって自分で言うぶんにはいいと思うんですけど、人に言うものではないないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます!
私もその方法でやってみたいです!
ジューサーみたいな物を使いますか?
普通のミキサー使ってますよ🙂
バナナ+牛乳+ヨーグルトベースで適当に合いそうな野菜や果物を足して作ってます🙂
美味しそう飲んでくれて助かってます😆笑
のの
ありがとうございます!試したいと思います!
因みに人参は食感が残りやすいので、すりおろしていれると飲みやすいです♫
ほうれん草、レタスも息子は普段食べませんが、ジュースなら飲みやすそうです🤔
ののさんのお子さんも飲んでくれますように🌟
グッドアンサーありがとう御座いました☺️