ココロ・悩み 2歳8ヶ月の娘の食事に偏りがあります。食事に工夫している方いますか? 2歳8ヶ月の娘がいます。食事に偏りがあり困ってます。この前ネットですくすくのっぽくんの食欲麦茶を拝見しました。 みなさんは、なにか食事に工夫してお子さんの健康気にされてる方はいますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 食事 2歳 夫 健康 麦茶 のの コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 野菜の食べが悪いので 野菜や果物、牛乳等でジュースにしてあげてます🙂 5月18日 のの ありがとうございます! 私もその方法でやってみたいです! ジューサーみたいな物を使いますか? 5月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 普通のミキサー使ってますよ🙂 バナナ+牛乳+ヨーグルトベースで適当に合いそうな野菜や果物を足して作ってます🙂 美味しそう飲んでくれて助かってます😆笑 5月18日 のの ありがとうございます!試したいと思います! 5月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 因みに人参は食感が残りやすいので、すりおろしていれると飲みやすいです♫ ほうれん草、レタスも息子は普段食べませんが、ジュースなら飲みやすそうです🤔 ののさんのお子さんも飲んでくれますように🌟 グッドアンサーありがとう御座いました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
私もその方法でやってみたいです!
ジューサーみたいな物を使いますか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
普通のミキサー使ってますよ🙂
バナナ+牛乳+ヨーグルトベースで適当に合いそうな野菜や果物を足して作ってます🙂
美味しそう飲んでくれて助かってます😆笑
のの
ありがとうございます!試したいと思います!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
因みに人参は食感が残りやすいので、すりおろしていれると飲みやすいです♫
ほうれん草、レタスも息子は普段食べませんが、ジュースなら飲みやすそうです🤔
ののさんのお子さんも飲んでくれますように🌟
グッドアンサーありがとう御座いました☺️