コメント

つむぎ
直接いうのはどう言ってもよくないので、管理会社に頼むとかですかねぇ🤔

にゃかむら🐱
香害ってキツイですよね💦
私も管理会社に相談すると思います😭
-
にも⍤⃝
ほんときついですよね。
私自身柔軟剤が苦手でごく少量もしくは柔軟剤のいらない香り控えめの洗剤にしているので本当ーに気になります😂
以前相談した事はあるんですが、動いてもらえなくて。もう一度相談してみます。- 5月18日
つむぎ
直接いうのはどう言ってもよくないので、管理会社に頼むとかですかねぇ🤔
にゃかむら🐱
香害ってキツイですよね💦
私も管理会社に相談すると思います😭
にも⍤⃝
ほんときついですよね。
私自身柔軟剤が苦手でごく少量もしくは柔軟剤のいらない香り控えめの洗剤にしているので本当ーに気になります😂
以前相談した事はあるんですが、動いてもらえなくて。もう一度相談してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校上がるのにママ友って必要ですか?😭😭 家族ぐるみで遊べる友達がいると子供には良いのかな?と思いますが、私自身が話するのが苦手で必要以上に関わりたくなく、、🥲💦でも子供にとっては必要なのかな?と悩んでます、、
仲良しのママ友に勝手に財布を触られて一気に不信感を抱いてしまいました。 ママ友6人とおうちでご飯会をしました。 そのご飯を私が人数分まとめて買って行きました。 会が終盤になって精算しよ〜ってなった時私は 「レ…
息子の保育園入園してから2年経ちますがまだママ友ができません💦 同じ保育園に姉の子供も2人いるのですが、姉はママ友がいるようで余計焦ってしまいます。 みなさんどうやってママ友作ってるんでしょうか、、 送迎も朝は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にも⍤⃝
そうですよねぇ…
一度相談した事はあるんですが、家が特定できているなら直接言ってもらった方が…みたいな感じでした💦