コメント
退会ユーザー
前日から入院していたので促進剤を入れる前から旦那は居ましたが、促進剤を入れてから2時間後くらいには分娩室に移動になりました。
ぱにっくママ
私はバルーンからの促進剤でした!
前の日からバルーンを入れていて、次の日の朝抜いたところすでに7cm開いていました⭐️
すぐ促進剤入れて、助産師さんからもう旦那さん呼んでいいよーと言われたのでそれから呼びました👍
-
ぷぅ🐻
回答ありがとうございます!
助産師さんも教えてくれますよね!
なんだか安心しました😊- 5月18日
退会ユーザー
うちは、促進剤うつ予定の日に休んでもらい、昼食前に来くれました。昼食後に促進剤を点滴し、みるみる効いてきて16時30分に産まれました
-
ぷぅ🐻
うちもお願いしたら休んでくれると思うのですが...
時間かかるなら、そう何日もは休めないので、産まれる頃連絡するか、上の子も心配で、旦那がいて少しでも安心できるなら上の子についてもらったほうがいいのかなとも思っていて...
促進剤から早く産まれてる方が多くて、わたしもと期待してしまいます✨- 5月18日
キラキラ星
私は促進剤を朝にうって、夕方に出産したのですが、休日だったこともあり昼前にきてくれ、そこから立会いでした。
-
ぷぅ🐻
休日だといいですね✨
それなら遠慮なくわたしもきてもらいたいですが...
入院が平日になるので、悩んでました。ここに回答くださる方は促進剤から早く産まれていて、うらやましいです🙆- 5月18日
森の人
微弱陣痛と赤ちゃんの頭降りて来てなくて促進剤2日半しました…😥
入院から3日半後産まれましたよ🙂
-
ぷぅ🐻
回答ありがとうございます。大変な出産だったのですね💦
旦那さまはどんなタイミングできてもらいましたか??- 5月18日
-
森の人
初日の入院時からいました👍🏻
微弱陣痛やとは思わなくて…
初日は陣痛遠のいて、次の日からどうする〜?ってなって促進剤いこか、と。。
まさかここまで長引くと思ってなかったですが、ずーっと側で居てくれました✌🏻- 5月18日
-
ぷぅ🐻
そうだったんですね!ずっと付き添ってもらえたら、やはり心づよいですよね☺
- 5月18日
らべる
破水してから呼びました!
-
ぷぅ🐻
1人目は破水から、1時間ちょっとで産まれたので...それだと距離的に間に合わないかもです😅
そういう目安があるといいですよね✨- 5月18日
ぷぅ🐻
回答ありがとうございます!促進剤から2時間で分娩台!!!
うらやましいです✨
だれか付き添ってくれたらわたしも嬉しいですが、上の娘も心配で、時間がかかるなら、実家で娘と一緒にいてほしいとも思っていて。