コメント
あーちゃん
物をくれた人にはちょっとしたお菓子をあげました😳
ゆーママ
おしりふきくれた友人には500円程でいいと思いますよ👀
プリンは手土産なのでとくに内祝いでお返しはいらないかなぁと思いました🍮
-
くま♡
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨- 5月18日
退会ユーザー
ちょっと有名なメーカーとかブランドのタオルハンカチとかはどうでしょうか?実際に貰って嬉しかったものです!
-
くま♡
タオルという発想はなかったです😳
参考にさせていただきます💕- 5月18日
ぺぇ
そのくらいで良いと思いますょ-😊✨
手土産でいただいた分は
気にしなくて良いんじゃないですかね😄
遊びに来た時に何かだしたり
遊びに行く機会あれば何か持って行ったりで🎶
-
くま♡
参考にさせていただきます✨- 5月18日
ロッタ
オムツ貰った方には500円以内でいいと思いますよ!
プリンのお友達はお家にお邪魔する事があれば基本的にはお祝いでなくてもあるあるな事なのでいらないと思いますよ!
その友人達が食べたのか食べてないかは分かりませんがこれから自分が同じようにお邪魔する時に持っていけばいいと思います!
-
くま♡
その4人の友人と今度会う機会があるのですが、その時に内祝いを渡そうと思っています。
2人に渡して2人には何も渡さないってどう思いますか😣?
なかなか会う機会がないのでこれを逃してしまうと次がなさそうで...💦- 5月18日
-
ロッタ
そうだったんですね😱
それはちょっと目の前で2人だけに渡しにくいですね…
その4人の子はなんなら4人でおしりふき渡してくだされば金額4分の1なので正直渡さなくてもいいかと思えたんですが(笑)会う場所にもよっては渡せたとしてもバックに閉まってもらえるようにしなきゃだとか考えると4人に渡すかもう4人に渡さないですね…- 5月18日
noco
大体半返しと言われてますが、頂いた物の値段が値段なので500円!と決めなくても、気持ち程度でも良いと思います😊ちょっとした紅茶とお菓子の詰め合わせとか☺️
ゆう☆
一人5000円くらいの人には、1000円くらい。1万の人には3000円くらいでお返ししました!
調味料セットとお菓子みたいなのあげました。
お菓子だけもらったかんじなら、ハンカチなどでもいいんじゃないでしょうか?
お返しは気持ちなので(๑´∀`๑)
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
値段は きっちり半分と考えなくていいと思います😅
私だったら、皆 同じ物で1人¥1000くらいの物(食べ物以外)を お返しします。笑
くま♡
参考にさせていただきます✨