※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルコギ🍖
子育て・グッズ

ゲーマーママさん来てください🙋‍♀️出産終わって1週間とかで普通にフレ…

ゲーマーママさん来てください🙋‍♀️

出産終わって1週間とかで普通にフレンドとゲーム🎮してる新ママはどうなってるのでしょうか?😳
私2人目だけど1人目のときも新生児のときはどう足掻いても無理だった…
1時間とかでも起きたりする時もある…よね!?
そんなまとまった時間とれるのかな…
夜寝かしつけた後にゲームして、昼はお昼寝しようかなとか🤔

新生児のときゲームできてました!?😱
私10分で諦めました!!笑

まずネットだから本当に女かわかんないけど😂(ちょっとネカマっぽさがある…笑)

コメント

ここ丸

モンハンとかアクションゲームは無理でした笑
ポケモンとかはしてました😅

• プルコギ🍖

プルコギ🍖

まさにモンハンです😂無理でした!笑
    やっぱりのんびりできるゲームならって感じですよね…🎮
    あつ森…がんばります🌳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後ハイなのか、新生児期で夜中に赤ちゃん寝た後に次の授乳時間までゲームしたりしてました😂夜中なら上の子も寝ていて絡まれないし笑
寝ればいいのにって自分でも思いましたが、赤ちゃん寝て自由だ!って感じでやってました🥹

• プルコギ🍖

プルコギ🍖

私入院中はSwitch持ってくればよかったと後悔してました🙄笑
    睡眠時間が長くなるのが待ち遠しいです😭

• 36分前
げーまー(27)

やってましたよー!
スプラトゥーンとか、抱っこしながらしてました!
高位破水した時もゲーム中でした🤣

• プルコギ🍖

プルコギ🍖

抱っこしながらジャイロは大変です😱笑
    1人目の時は離乳食始まる頃にやっとドラクエやれました😂!
    私もはやくスプラやりたいです🫟

• 34分前
はじめてのママリ🔰

1人でやるならまだ分かりますがフレンドとなら途中で何度も退席するの申し訳ないし、旦那さんが時間作ってくれてるんじゃないでしょうか?
私は産後すぐはオンラインは出来ずあつ森とかやってました!笑

• プルコギ🍖

プルコギ🍖

フレンドとどうやって昼も夜中も約束決めて出来てんだろうと不思議です😳
    私も10分とかで起きたら申し訳ないのでオンラインはお預けしてます💦
    やっぱりあつ森が1番ですよね!アプデも来たしのんびりできますし✨️

• 32分前