コメント
YULI
いがいとプールもじゃぶじゃぶ池も水遊びパンツは駄目な所が多いです💦
ので水遊びパンツが隠れるくらいの水着を着せて遊ばせてました💦
ちょぽ
うちは男の子ですが…水遊びパンツはいてその上に水着はかせてました。
上はラッシュガードです。
水着だけだとけっこう砂とかゴミが水着の中に入り込んじゃうのでそれが嫌で二重履きさせてました。
-
ななまま
返答ありがとうございます(^-^)なるほどです😄
色々かわいい水着あるから、見ては悩んでました😄- 5月18日
*Rie*
水遊び用のパンツ(水着のパンツだけの)が売ってたので家ではそれを穿かせて、上は👕着させてました😄
-
ななまま
返答ありがとうございます(^-^)オムツ変わりになる水遊びパンツですか?
私もそれ昨日、西松屋で見たんですが、後処理が大変かなって思ったので水遊びオムツでいいかなぁと😅- 5月18日
ななまま
返答ありがとうございます。そうなんですか?
旦那実家だけか自分のお家だけの水遊びにはなりそうなんですが…
水着の下に水遊びのオムツは隠れますか?
YULI
水着によってはセパレートだとパンツが小さかったりすると隠れないけど、パンツが大きめのとかも売ってるので大丈夫ですよ😃
おうちでの水遊びなら水遊びオムツに上はシャツにラッシュガードとかでも大丈夫じゃないかなと思います✨