子育て・グッズ 最近暑くて寝苦しいですね。8ヶ月の子供も暑いのか、寝返り打ちまくって… 最近暑くて寝苦しいですね。 8ヶ月の子供も暑いのか、寝返り打ちまくってなかなか寝なかったり、夜中に何度も起きてしまいます。 エアコンは付けますが、夜風は当てたくないので窓は開けません。 同じような方、夏場はどうやって寝かしつけてましたか?因みに我が家は、添い寝トントン寝かしつけです。 抱っこやおっぱい寝かしつけはしていまけせん。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 寝かしつけ エアコン 寝返り おっぱい 添い寝 トントン くたくたくま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆきだるま⛄️ クール素材のカバー敷いて寝てます^^あとはうちわで扇いだり、本当に暑い日は冷えピタ貼ったりもしてました(^^)💕 5月18日 くたくたくま コメントありがとうございます! なるほど!! 早速クール素材のやつ出して敷いてみます!! 冷えピタも効果ありそうですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます!
なるほど!!
早速クール素材のやつ出して敷いてみます!!
冷えピタも効果ありそうですね!