※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんくま
妊娠・出産

教えて下さい‼︎妊娠7カ月くらいに庭に除草剤をまきました。お腹の赤ちゃんに影響はありますか?急に心配になってしまって…

教えて下さい‼︎
妊娠7カ月くらいに庭に除草剤をまきました。お腹の赤ちゃんに影響はありますか?急に心配になってしまって…

コメント

回答になってなくて申し訳ないのですが、私も妊娠中2ヶ月ほど、塗装工事中のアパートに住んでました。気になって仕方なかったですが。元気な赤ちゃん産みました🤗❤

りり

え、あるんですか?かかったとかじゃなければ特にないんじゃないですかねぇ💦
うちも除草剤まいてますが、ちびを庭で遊ばせないようにはしました★

• きんくま

きんくま

かかってはいないんです。ただ吸い込んじゃったのはあると思うんです。

• 5月18日
  • きんくま

きんくま

妊娠中にまきましたか?

• 5月19日
  • りり

りり

今妊娠してますが、ばりばりまいてます💦笑

• 5月19日
mie016

吸い込んだり口に入ったとかじゃないなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• きんくま

きんくま

一応マスクはしたんですが、少しして暑かったので窓を開けてたんですよね…

• 5月18日