妊娠・出産 経産婦の方で子宮口開いてない状態でラミケン入れた方!どのくらいで陣痛… 経産婦の方で 子宮口開いてない状態で ラミケン入れた方! どのくらいで陣痛がきましたかー?😭💕 ぜひ教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 陣痛 経産婦 子宮口 みかん*(6歳, 9歳) コメント フリード ご希望の回答ではないと思いますが、3人目の出産の時に痛みが増し、感覚も狭まってきたので病院に行ったらまだ開いてないから前駆だねって言われて経産婦だから念のためと入院したら2時間後には全開になりました! 5月18日 みかん* 貴重なお話ありがとうございます😭❤️❤️ お話聞いてちょっと希望が持てました(°_°)‼︎ ガンガン開いてくれるの期待します😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん*
貴重なお話ありがとうございます😭❤️❤️
お話聞いてちょっと希望が持てました(°_°)‼︎
ガンガン開いてくれるの期待します😭😭