※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️くぅ⭐️
家族・旦那

もー限界です。旦那の実家に子どもと2人で生活してますが、イラつくとこ…

もー限界です。
旦那の実家に子どもと2人で生活してますが、イラつくとこがありすぎて早くかえりたいです。

なかなか寝ない子どもにも腹がたちほんとにダメです。

色々してもらってありがたい部分は多いですが、譲れないところもありそこに違いがあり腹たちます。
たとえば、ご飯は終わるまで座って食べさしてるのに、途中からじぃじが来たら抱っこしてもらえると思い抱っこ求めて来たからと言ってご飯途中で外に連れ出す、家に三輪車を入れて遊ばす、玄関はくつはかず裸足でいってそのまま家入る。
もー限界です。
あと2週間どう乗り切ればいいんでしょうか。

腹たちすぎて顔にでてしまって小声でブツブツ言ってしまいます

コメント

a..mi

直接お父さんにいってみてはだめですか?

• ⭐️くぅ⭐️

⭐️くぅ⭐️

やんわりいいますよ。
    わかってませんね

• 11月3日
はな

大変ですね。子供さんと二人で義実家ですか!?えらすぎます!

わたしも下枯れてる内容ぜーんぶ受けつけれないですねー( ̄◇ ̄;)ご飯も集中させたいし、清潔不潔ないような感じだし、イラ〜!!!ってしますよね>_<

かといって言えませんよね。。。
ホント気持ちわかります。。。なんのアドバイスにもなってなくてすみません💦

自分ならひたすら無になるしかないです。。。

• ⭐️くぅ⭐️

⭐️くぅ⭐️

ほんとはなさんのゆうことすごくわかりますっ!
    集中しなさすぎてこっちが困ることわかってないんてすよね。

しかもあんまり私が外に今出る気ないときでも散歩いってきーと言われるのでいく気なくなります。
    そんな風にゆってないのはわかりますが、もうイライラピークでそれ言われるだけで苦痛です。

手だけでも洗ってほしいですよね。

ほんとにもー早くかえりたいです。
    一月ももたないです。
    あと12日の我慢ですが、帰る日も送ってもらうのでまたイライラします。
    自分の家ついたら荷物運びもしだしそうで嫌です。

適当に置いたりするのがほんとに嫌で嫌で。
    もーこんなにイライラするのはダメな嫁ですよね。
    子どもとの時間も楽しめて無い気がします。
    他のことが目立ちすぎて。

• 11月3日