家族・旦那 旦那と10ヶ月くらいレスなんですが、2人目はほしいです。でも旦那とはし… 旦那と10ヶ月くらいレスなんですが、2人目はほしいです。でも旦那とはしたくないです。。 どんな方法がありますかね?💦 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 気持ちわかります… それならシリンジ法いいと思いますよ☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは旦那には何と言えばいいのでしょうか🥲 12月28日 ゆうママ 旦那さんは誘ってきたりがあるんですか?それなら難しいですが…お互い今そういう気持ちになれないのであれば話し合いでこういう方法もあるよ?と言えるかな、とおもいます💦 それか、子育てでいっぱいいっぱいで今はそういう気持ちになれないから…と伝えるかですかね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは旦那には何と言えばいいのでしょうか🥲
ゆうママ
旦那さんは誘ってきたりがあるんですか?それなら難しいですが…お互い今そういう気持ちになれないのであれば話し合いでこういう方法もあるよ?と言えるかな、とおもいます💦
それか、子育てでいっぱいいっぱいで今はそういう気持ちになれないから…と伝えるかですかね😂