コメント
ゆうママ
気持ちわかります…
それならシリンジ法いいと思いますよ☺️
ゆうママ
気持ちわかります…
それならシリンジ法いいと思いますよ☺️
「旦那」に関する質問
あー、帰省が苦痛です。。 帰省にあわせて、あるいきたい場所に行こうと思い、旦那が〇日は〇〇にいきます。 と言うと、わたしたちは連れて行ってもらえないのですか?と。 いやいや、いつも一緒に行動しても、ベンチに…
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか? 現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーショ…
みなさん、旦那さんが飲み会に参加したとき何時までに帰ってきてほしいってありますか?? 日付変わるまでに帰ってきて欲しい!とか門限とかある人って理由なんですか?次の日起きてこないからとかですか? 旦那さんが外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは旦那には何と言えばいいのでしょうか🥲
ゆうママ
旦那さんは誘ってきたりがあるんですか?それなら難しいですが…お互い今そういう気持ちになれないのであれば話し合いでこういう方法もあるよ?と言えるかな、とおもいます💦
それか、子育てでいっぱいいっぱいで今はそういう気持ちになれないから…と伝えるかですかね😂