コメント
tanpopopon
下の子がそれで名前を付けました!
起きてすぐ旦那に報告したら珍しく乗り気で(^-^)
娘も産まれたときからこの名前でにこにこしてたので本人の希望だったのかなと思ってます!
tanpopopon
下の子がそれで名前を付けました!
起きてすぐ旦那に報告したら珍しく乗り気で(^-^)
娘も産まれたときからこの名前でにこにこしてたので本人の希望だったのかなと思ってます!
「名前」に関する質問
皆さんの保育園、幼稚園では叩かれた、噛みつかれた等の大怪我とかじゃないものに関しては被害者側に加害者側のお名前って伝えられますか?もしくはお友達が~って名前は言わない、あくまで園でおきたこと、先生の謝罪、…
1年生の発達障害で境界知能の子どもがいます。 最近勝手に友達と遊ぶ約束をしてきてそのことをすっかり忘れて何度もすっぽかしていることを偶然知りました。 絶対に勝手に約束しないこと!と強く言い聞かせましたが、今…
美容に詳しい方にお聞きしたいです! 美容液はそれぞれ自分が気になる成分のを買うと思うんですが例えばシミに効くとかだったら気になる部分だけにぬりますか? それともとりあえず全顔ぬっとけばいいんでしょうか? 買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
そうなんですね❗️インスピレーションで夫婦共に納得のいく名前をつけられて素敵です✨(*´艸`)