子育て・グッズ 1歳になったら保育園に預けようと思っているのですが保育園の見学って何… 1歳になったら保育園に預けようと思っているのですが 保育園の見学って何ヶ月の時に行きましたか? 今2ヶ月なのですが、やはり首が座ってからの方がいいですよね? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 保育園 保育 1歳 あかり(6歳) コメント そらりく 役所で手続きする時期までに見学できれば問題ないと思います😊 5月18日 mama♡ 私は3ヶ月で行きました! 周りのお子さんは首すわってる子もすわってない子もいました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント