おはようございます🙋✨今日1ヶ月健診なのですが、いったいどんなことをす…
おはようございます🙋✨
今日1ヶ月健診なのですが、いったいどんなことをするのでしょうか🤔⁉️
- ぴぴ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
身長、体重、頭囲、腹囲測って
オムツ外して身体全体みる!
お腹押したりお臍みたり
って感じですよ😊
おはようございます🙋✨
今日1ヶ月健診なのですが、いったいどんなことをするのでしょうか🤔⁉️
退会ユーザー
身長、体重、頭囲、腹囲測って
オムツ外して身体全体みる!
お腹押したりお臍みたり
って感じですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
今年の6月にはじめて妊娠が分かりましたが7月に流産をしました。そして、10月の終わりに妊娠が分かりましたが先日2度目の流産をしました。 子どもは欲しいのに上手くお腹の中で育ってくれなくて、周りで子どもがいる人を…
産じょくショーツ、何枚必要でしょうか? 産院でも2枚用意してくれるのですが、個人で持ってきてもらうリストに、産じょくショーツ数枚(普通のショーツ合わせて4.5枚あれば充分)と記載されています。普通のショーツも合わ…
子宮頸管短くて入院した方、何週で何ミリで入院なりましたか? 明日里帰り後初めて病院行こうと思ってるんですけど 即入院とかなるのかなと思いまして‥🥲 (病院によって基準違うのは承知ですが体験談聞かせて頂きたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと大体お母さんも一緒に診ますよね✨
子宮の戻りや傷痕見たりします😊
ぴぴ
ありがとうございます‼️
教えて頂いた内容を心得て行って来ましたー😍
毎月健診してもらいたいです😆