出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気…
出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気になれません😭
まだ7月は夜になると多少風が吹いて涼しかったので夜にウォーキングしてたんですが、
最近は22:00回っても蒸し暑くてそれを言い訳にウォーキングをサボってしまっています…。
昼間に食材の買い物行くときはチャリに乗って移動しているのであまり運動になってないと思います。
夫にも運動しないとやばいよと怒られています😭
エアコンつけた室内で足踏みでウォーキング(?)もしたことがあるのですが、景色が変わらないのと賃貸なのでマットを引いても足音が気になってしまいあまり続かなそうです。
この時期の妊娠後期の妊婦さん、どんな運動をしてますか?
- 山本(妊娠33週目)

はじめてのママリ🔰
犬がいるので朝夕方と散歩してます!朝方はまだ涼しいのでしやすいですよ

マカロン
音が気になるなら、マタニティヨガとか?スクワットですかね🤔雑巾掛けとか🤔
うちはウォーキングマシーンあるので室内でそれ使ってます。でもクーラー効いてるし、汗かくまではやってないです😅お腹痛くなるので...

はじめてのママリ🔰
YouTubeでマタニティエクササイズ調べてやってます🥹
コメント