コメント

さぁや
おかしい事ではないと思いますよ
普通かって聞かれたら
あまりそーゆうのは聞きませんから
普通なのかはわからないんですが

るる
毎日顔を出すとかは聞いたことはありますが、泊まりは滅多に聞かないですね。
-
ベータ
毎日Σ(oдΟ;)わたしには耐えられない…
- 5月18日

3児まま(^^)
義母からしたって孫ですから会いたいって思うのは普通だと思います!実家に来る頻度にもよりますが・・
-
ベータ
そうなんですよね…頻度なんですよね。
初孫なので楽しみには、してくれています。- 5月18日

ぷぅ🐻
産まれた赤ちゃんを見に来るのは普通かなと思うのですが...うちは、1度も来ず、来てもらうのは大変だけど、距離もさほど離れてないので、1度くらいは来ないの??って感じました😅
-
ベータ
来なかったら来なかったでそう思いますよね…
- 5月18日

とも
東京の実家にいましたが、大阪から義両親が見に来ましたよ〜。
遠いので一度だけでしたが。
毎日とかはしんどいですね。
-
ベータ
病院へも、実家へも毎日行きたいと日々言ってきます。私の体調とか気にしてくれないのかなって不満に思ってしまいます。。。
- 5月18日

ぽつたろう
義母も孫の顔見たいでしょうからこちらから招待してもいいかと思います💡
招待してないのに行くわ!とかは微妙ですが😅
-
ベータ
落ち着いたら招待してみようと思います。回数はこちらがきめれるようにしたいです…
- 5月18日
-
ぽつたろう
実家の都合もありますし、私は1ヶ月検診後の昨日招待しました😅
それまでは数日おきに写真や動画送ってましたよー- 5月18日

ハイジ☆
男親なら一度は顔を出さないと逆に失礼だとか聞いたことあります!
田舎ならではかもですが!
個人的には来てほしくないですね(笑)
1回くらいなら普通かと!
-
ベータ
田舎の出身なので、田舎のならわしとか結構おしつけてきます。。。嫁ぐとか、苗字とかすごくこだわりがあります。
- 5月18日

スプリング
義父母は一回来ましたよ😊
-
ベータ
それくらいがいいです。
- 5月18日

くまモン
出産した後の一ヶ月ってことですか?(^^)うちは一回も来ませんでした♫車で5分くらいですが(笑)旦那は毎日欠かさず来ました(笑)来て欲しくなーいです。わたしは…毎日すっぴん髪の毛ボサボサだし、毎日寝不足だし。そのかわり、写メや動画はしょっちゅう送りました!
-
ベータ
そうです!出産後の1ヶ月!そんな感じが理想です…
でも私が寝不足かどうかなんて200%考えてくれないと思います。- 5月18日
-
くまモン
もう、来そうな雰囲気なんですか?(笑)ベータさんの両親も気を使いますよねぇ(T∀T;)うちの義両親も抜けていてたまに、ホントイライラしますが、そこは一回も来ませんでしたね(笑)里帰り終了後、即アパートきましたが…
- 5月18日
-
ベータ
そうですよね…初孫やし気持ちはわかるんですけどね。赤ちゃんのことだけじゃなく、他のことにも気を使ってほしいなって。
- 5月19日
ベータ
さぁやさんの時は来られましたか?