子育て・グッズ 息子がオムツの中で💩をした後、偶然初めてオマルで💩が成功した喜びを書き込んだいる女性です。 わーい! 今日の夜、お風呂上りに、💩もよおした息子。いつものようにオムツの中で済ませた。 仰向けに寝っ転がらして、足持ち上げておしりふきふきしてたら… 第2弾が見えてきた!!😰 すかさず、オマルに座らせてみた! オマルで💩できた!!初めて🎶 偶然の成功でしたが、かなり嬉しかったので、書き込みしてしまいました(笑) オシッコは高確率で成功なので 最終更新:2018年5月18日 お気に入り オムツ お風呂 息子 おしりふき としたろう(6歳, 9歳) コメント T おめでとうございます!! うちは寝てるときのおむつ どーやってやめようか悩んでます… 5月18日 としたろう オシッコ、夜しちゃうんですね💦下の子の事ですよね? うちは、あったかくなってきたせいか、朝オムツが濡れてない事が多くなってきました! 夜中におトイレで一回起こすってのはどうですかね… 5月19日 T 上の子です(笑) 滅多にないんですがたまにおねしょしちゃうんですが セミダブルに子ども二人寝てるので いつも下の子まで被害にあっちゃってて(笑) 5月19日 としたろう たまになら、ある程度そのお年頃なら、仕方ないんでしょうかね…💦 おもらしって、意外と大きくなってからもしちゃう人、結構いるらしいですから、気長に構えた方がいいかもですね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としたろう
オシッコ、夜しちゃうんですね💦下の子の事ですよね?
うちは、あったかくなってきたせいか、朝オムツが濡れてない事が多くなってきました!
夜中におトイレで一回起こすってのはどうですかね…
T
上の子です(笑)
滅多にないんですがたまにおねしょしちゃうんですが
セミダブルに子ども二人寝てるので
いつも下の子まで被害にあっちゃってて(笑)
としたろう
たまになら、ある程度そのお年頃なら、仕方ないんでしょうかね…💦
おもらしって、意外と大きくなってからもしちゃう人、結構いるらしいですから、気長に構えた方がいいかもですね😅