コメント

なみ
割れ目があるように見えますね…
男の子と言われたのですか?

poona
写り方は少し違いますが、我が子はほんとにガッツリ見えておりました笑
男の子のような気もしなくはないですね(´ー`)
-
ちあとも
ごめんなさい、これはどこの部分でしょうか?
- 5月18日
-
poona
あ!すいません!
足の付け根の部分で、足と足の間にシンボルがあるという形です!
説明下手ですいません^^;- 5月18日
-
ちあとも
これは下に突き出しているのがシンボルですか?ら
- 5月18日
-
poona
そうです!
- 5月18日
-
ちあとも
すごい!ご立派ですね(^^)
- 5月18日
-
poona
私も初めて見た時こんなに映るものなんだと思ってびっくりしました笑
ちあともさんのエコー見てから私のエコー見ると女の子のような気もしてきます(^ω^)- 5月18日
-
ちあとも
そうですね、男の子って、笑っちゃうくらいはっきり映りますよね。
このまま聞かずに産むか、聞いてしまうか、迷います(^^)- 5月18日

S✩mama
ものすごく女の子に見えますね……
分かりにくいかもですが
男の子でだとこんな感じです!
真ん中にポツンってあるのが
シンボルです☺️
エコーの周期見ると多分女の子の確率高いと思います!
素人なので間に受けない方がいいですが💦
-
ちあとも
女の子に見えますか!(*⁰▿⁰*)
私は男の子かな、シンボルかなー、と思って居たのですが、よくよく見ると太ももの半分以上シンボルが映るって、おかしいかな?と思っておりました。- 5月18日

りさ ❤︎
私のエコーと、そっくりです!
男の子でしたよ(っ´ω`c)
-
ちあとも
もしよろしければ、エコー見せていただけますか?
- 5月18日
-
りさ ❤︎
これです!でも、私のやつ
ちょっとシンボルが丸っぽいかなぁ…病院で性別 教えてもらえないのですか??- 5月18日
-
ちあとも
ありがとうございます!これははっきりわかりますね。 今回お楽しみにしようかと聞いてないんです。
聞かないって言ってあるのに、このエコー渡されて、え?!ってなりましたが-_-b素人にはわからないと判断されたのか、、。- 5月18日

S✩mama
ちなみに、たまたまはまん丸にうつりますよ☺️
-
ちあとも
ですよね。
息子の時、まん丸、楕円形のたまたまにチョコンとコブのようなものが見えたので。この週数ならはっきり見えそうですよね。
ただ、シンボルじゃないとなると、臍帯が映り込んだにしては、違う気もしますし、、謎です(-.-)y-., o O- 5月18日

🍒
男の子だったら
このしたの真ん中みたいに
くっきり見えますよ👍
-
ちあとも
ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。
これは、後期のエコーでしょうか?
確かに男の子はタマタマにチョコンとチンがありますよねー。
シンボルに見えないけど、場所的に女の子だと足よりにあり過ぎる気がしていまして、、-_-b
何か他に映り込んだんでしょうか、、。- 5月18日
ちあとも
ありがとうございます。いえ、性別は聞いてないんです。
割れ目?!私には見えないんですが、、足と足の間の突起物ばかり目についてしまって-_-b
なみ
足の間のところを見ると、真ん中が黒くなっているので、そうかなぁと思いました。
ちあとも
なるほど!太ももの骨よりかなり手前に映ってるので、女の子の割れ目ではないと思っていたのですが、、
なみ
息子の時は形がハッキリと映っていて、娘は同じような感じでした。
あと少し、お楽しみは続きますね(⌒‐⌒)
ちあとも
確かに男の子ははっきり映りますよね。丸いタマタマとチンがチョコンと乗りますよね。
娘さんと同じようなエコーとのこと、嬉しくなりました(^^)
なみ
イエイエ( ^ω^ )
これから暑くなってきて大変でしょうが、あと少しの妊婦ライフと赤ちゃんとの出逢い、楽しんでくださいね(⌒‐⌒)