コメント

ayapyn
私も排卵痛と排卵出血があって吐き気と腰痛もあります(´._.`)毎月しんどいですよね💔
ayapyn
私も排卵痛と排卵出血があって吐き気と腰痛もあります(´._.`)毎月しんどいですよね💔
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳、疲れた眠たい時に些細なことで酷い癇癪を起こします。 とにかく大声で叫びます。 疲れました。 夏休みに入り、毎日のように出かけられるわけじゃないのでストレス溜まってるからか、癇癪が増え、夏休み明けたら学校…
マンションに住んでるのですが、同じ階で何度も顔を合わせたことのある男性の方に避けられました😭 たまたまマンションに入るタイミングが同じで、こんにちは〜とお互い挨拶はしたのですが、私が先にオートロックを解除し…
隣の芝が青く見えすぎて死にたくなります。 周りはどんどん家買ったり、子沢山、旅行 みんなそこそこ大きい車に乗ってたり 私だけ置いていかれてる感じがして惨めで無気力です。 仕事しても仕事しても支払いに追われて 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かえで
排卵出血大変です😣
本当にしんどいですよね😢