はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れさまです。
余裕がある時は、優しく対応できても毎日繰り返されると余裕もなくなるし優しくできないこともありますよね😢
夏休み前は癇癪なかったのですか?
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れさまです。
余裕がある時は、優しく対応できても毎日繰り返されると余裕もなくなるし優しくできないこともありますよね😢
夏休み前は癇癪なかったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが異性と連絡取るのどこまで許せますか? 今まで何回も勝手に旦那の携帯を見て、何かあるとこれはどういうこと?と問い詰めて、100%逆ギレされてきたので、今回LINEを見てしまったことは言わないつもりなのです…
【不快な方はスルーしてください】話せる人がいないのでここで相談させてください。 甘えた考えなのも承知しています。 長くなります。 先日3人目の妊娠が発覚し、まだ心拍の確認はできておらずおそらく4週くらいとの…
長男に触られるのが本当に気持ち悪くて辛いです🥲︎ 寝る時に何かを触ってないと寝れないみたいで、よく枕をモミモミしてるんですが 最近私の素肌に触りたいみたいで寝る前に執拗に触られます。 やめて!とか払い除けると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント