※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

チロルチョコのいちごゼリー味ってなんで売ってないのですか!?(笑)メ…

チロルチョコのいちごゼリー味ってなんで売ってないのですか!?(笑)

メルカリにて購入してますが、やっぱり送料とかもかかるので普通に買うよりお金がかかります!!

北海道道東住みです(><)

どこかに売っている、このネットで買ってるよ!等ありますかー?(><)

コメント

ユリ♥

バラエテイパックっていう30個くらい色んな味が入ってる物にイチゴゼリー味入ってた気がします…スーパーの大袋チョココーナー等で見かけます。
イチゴゼリー味だけで売ってるのってなかなか見たことがないです。

• mam

mam

コメントありがとうございます!!
    そうなんです!バラエティパックとかには入っているのに単品では全然見かけず(><)やはり売っていないんですね(><)
    チロルチョコショップがある県が羨ましいです、、、、

• 5月17日
  • ユリ♥

ユリ♥

バラエテイパックだと入ってても5個くらいですかね?他の味はあまり食べないとなるとイチゴゼリーの為にバラエテイパック買うのも大変ですよね💦
    メルカリだと箱で売ってるんですか?
    好きなのはお母さん?お子さんですか?

• 5月17日
  • mam

mam

箱ではなく、アウトレット品で50個程度袋に入っています!
    それか、アミューズメントでとった方がセットにして売り出しているのを買っています!

私なんです(笑)
    子どもにみられないように家事の合間にパクッとやっています(笑)

• 5月17日
  • ユリ♥

ユリ♥

なるほど、
    そうなのですね、単品販売用には出荷してないのかも知れませんね…
    そんなに好きなのですね!

それは見られてはいけませんね!
    合間につまむチョコはたまらないですよねー
    バラエテイパック買ったとしたら他の味は好きなのはありませんか?

• 5月17日
  • mam

mam

好きなんですー!
    昔は売ってたのになー!と思いながら質問させていただきました(^^)
    昔は箱買いしてたりしたもので(笑)

BISとかだと好きなんですが、ミルク味とか、きなことかが入っていると損した気分になってしまって(゚д゚lll)

どうしても食べたくなったらバラエティパック買ってきます(笑)

• 5月17日
  • ユリ♥

ユリ♥

また箱でも復刻してくれるといいですね!

ミルク私1番好きですー!
    損した気持ちになってしまうんですね💦

北海道の送料って高いですもんね…
    バラエテイパックとどっちがお得なのか…
    どうしてもな時ははパックですね!

• 5月17日

あれ美味しいですよね😍私もメルカリでアウトレットのやつ買ってます…(笑)
上の方も言っているように、バラエティパックに何個か入ってます!いつも旦那と取り合いしてます😭
チロルチョコのアウトレット北海道でも買えるといいですよね…だってあれ、500円ですもんね!メルカリだと1000円くらい取られますよね。