コメント

りん
キムラの近くの とと整体院 おすすめですよ🤗
猫背だけのプログラムもありますし、産後の骨盤矯正のプログラムもあります!確か併用することも出来たと思います☺
何度か猫背はしてもらったんですが、痛気持ちよかったです😂
猫背と骨盤矯正をお願いしようと思った矢先、妊娠発覚したので2回ほどしか受けてないんですが、国家資格持ってる先生もいますし、スタッフみなさん話しやすいですし、託児もあるので安心です🤗
検討してみてください🙆
りん
キムラの近くの とと整体院 おすすめですよ🤗
猫背だけのプログラムもありますし、産後の骨盤矯正のプログラムもあります!確か併用することも出来たと思います☺
何度か猫背はしてもらったんですが、痛気持ちよかったです😂
猫背と骨盤矯正をお願いしようと思った矢先、妊娠発覚したので2回ほどしか受けてないんですが、国家資格持ってる先生もいますし、スタッフみなさん話しやすいですし、託児もあるので安心です🤗
検討してみてください🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に育児の相談や愚痴を言うと、すぐに「習い事やめさせたらいいんだよ」と言います。 習い事と関係ない話をしてもすぐに「習い事やめさせたらいいんだよ」と言ってきてうざすぎます。 なにも話したくなくなります。 例…
HSPだと思うんですけど 感受性が豊かで、たまに自分が子供っぽいな、、と 思う事が多々あります。 例えば散歩してて川辺歩いてたら鴨の親子みて 鴨になりたいなぁとか。 天気のいい日に空見ると今日も頑張れるー!とか💦 …
我慢の限界です。 いろんなママ友に舐められすぎてやばいです。 私にだけ当たりがきついし、色々頼まれたり します。 あるママ友に 「優しすぎる!性格良すぎるから、舐められ て言われやすいのよ。なにも悪いことし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
あ、善通寺と丸亀のあいだのキムラです!
テリアの横です🙌
つかり
コメントありがとうございます!
とと整体院聞いたことがあります😳
託児もあるのはありがたいです😂
1度行ってみようと思います♪♪