※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
子育て・グッズ

大田区大森南周辺で1歳児が遊びやすい公園を探しています。近くの公園が不安定なので、清潔で安全な公園を教えてください。

大田区大森南周辺で1歳児が遊びやすいおすすめの公園ご存知ないですか?家の近くの公園が現場系仕事のおじさんやお年寄りがよく休憩してて娘が怖がるのとその辺にタバコの吸殻やゴミが沢山落ちてて(´pωq`)もっといい公園ないかなぁーと。。

コメント

ちっち

ご近所ですね!
蒲田です^^
平和島楽しいですけどね、(≧∇≦)

• 👻

👻

コメントありがとうございます😊🙌蒲田近いですね^^
    平和島の噴水?お水が出る所は夏場行ったりします♪けど、ちょっとフラーっと行くには遠いかなぁぁと😖

• 5月17日
もっちー

ご近所ですね。私はよく図書館向かいの公園によく行きます。人がいなくて貸し切り状態の時もありますよ。
みかさんはどちらの公園ですか?

• 👻

👻

大森南児童公園です☆
    図書館向かいの公園行きましたが滑り台が大きくて、危ないので私も一緒に登って滑らなきゃいけないのが大変で、もう少し小さい子向けだといいですね😭😭コメントありがとうございます🌼🌼🌼❣️

• 5月26日
  • もっちー

もっちー

交通公園は平日とか貸し切り状態になる時もありますよ。
    あと砂遊びが好きなら浜辺公園。屋根付きのベンチや、室内に綺麗なトイレ、ちょっとした休憩スペースもあります。
    あとは森ヶ崎公園とかですかね。

• 5月29日
びすこ

はじめまして♪
以前大森南に住んでいました。
浜辺公園はご存知ですか?
奥の方に遊具があるのでそこはもちろんですが、浜辺やその周りを歩くだけでも楽しめると思います。
あと、交通公園がおすすめです。
昔使われていたと思われる本物の消防車と救急車が置いてあり自由に乗れますし、踏み切りや信号機があって楽しいです。
森が崎公園という広い公園もおすすめです♪

• 👻

👻

お引越しされたんですね☺️
    交通公園気になってました😆
    大森南にそんな穴場スポット的な所あるんですねー♪

浜辺公園は知らなかったです!
    歩くの大好きな娘なので明日にでも行ってみようかなーと思います😊コメントありがとうございます🌼💕

• 5月26日