コメント
みー♡
そうだと思います!
私の住んでいる地域では、産後2週間と1ヶ月で2回検診があり、それを産婦健康診査と呼んでいます✨
みー♡
そうだと思います!
私の住んでいる地域では、産後2週間と1ヶ月で2回検診があり、それを産婦健康診査と呼んでいます✨
「妊娠・出産」に関する質問
アカチャンホンポでマタニティマークをもらえるって見たんですが… どうやったらもらえるんでしょうか? 何か買い物をしないといけませんか? 他のお店でも、そういったマタニティ特典みたいなものをご利用された方はい…
里帰り期間について先輩ママさんに相談したいです💦(ちょっと長文です💦) 現在、第一子出産のため実家に里帰り中です🏠 実家は車+新幹線+電車or飛行機で半日はかかる遠方にあります。 初めての出産育児で、育児の大変さは正…
現在妊娠9週目です。 本日洗濯をしようとかごを持って歩いていたら 距離感がズレており、カゴが壁に当たり そのまま私の下腹部に直撃しました。 いって〜くらいの衝撃はありました。(うずくまったり、何秒も痛みを引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はながっぱ
ありがとうございます⭐
明日1ヶ月検診行くんで助かりました😄