コメント
クルン☆
退院させてくれるなら大丈夫だと思いますが、うちは保育器は約1ヶ月ですがその後も入院したままで、3ヶ月入院したNICUから退院するとき、もし何かあったら24時間この病院に電話してNICUにいたことを伝えてねって言われたので、不安の中退院しましたよ。生まれたばかりですから心配かと思いますが、とりあえず退院おめでとうございます(*ˊ-ˋ*)
みー
うちの娘は私より2週間長く入院していました。
退院してからの生活が心配な気持ちわかります!
私も心配で、看護師さんに色々聞いたりしました。
看護師さんに『何かあれば退院はさせないし、もう大丈夫だから退院が出来るんだよ』と言われて安心した気がします☺
うちの子は退院してか特に何もなく、風邪すら引いたことないですよ😊
-
おはな🌺
わたしが心配しすぎなんですね(^O^)
よかったです!
わざわざありがとうございます!!- 5月18日
クルン☆
不安だったけど何かあったら電話すればいい!と少し安心して退院しましたって意味です(*ˊ-ˋ*)
おはな🌺
退院してからなにもなかったですか?
クルン☆
なかったですよ!ミルク吐いたりはしてましたけど、緊急を要するような症状がでたりはないです☻
何か疾患のある子なら、退院するときに、看護師さんなどからその子なりの気をつけた方がいいケアとか教えてもらえますよ。
それに、すぐに何かありそうな子はまず退院させてもらえないですし(*ˊ-ˋ*)
うちの子の病気のNICUの担当の先生も、ママ友から、絶対大丈夫!ってなるまでなかなか退院させてくれないんだよねー!って言ってました。
おはな🌺
そうですよね!
やっぱり心配しすぎですよね
ありがとうございます😊