※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきゆき
子育て・グッズ

ベビーベット今凄く迷ってます!皆さんは何処のベビーベット使ってますか??写真付きだと助かります!

ベビーベット今凄く迷ってます!
皆さんは何処のベビーベット使ってますか??

写真付きだと助かります!

コメント

ちびママ

ココネル使ってます🎵

• ゆきゆき

ゆきゆき

ありがとうございます!
    使い勝手はどうですか??(´・ω・`;)
    普通のベビーベットと凄く迷ってます。
    色々ありすぎて…💦

• 5月17日
Ryusife

赤ちゃん本舗で買ったような気がします。ハイタイプなので腰が痛くならなくて助かりました!でも、したの収納が開きにくいのがちょっと難点です。

• ゆきゆき

ゆきゆき

なるほどです😭ありがとうございます!

• 5月17日
ふみ

ベビーベッドで寝てくれるかもわからなかったし、レンタルするよりも安かったし、折りたためるのでいいかな?と思い購入しました😁

• ゆきゆき

ゆきゆき

使ってる方増えて来ましたよね…💦使い勝手はどうですか?

• 5月17日
  • ふみ

ふみ

ベビーベッドとしては使うなと説明書きがありましたが、運良くサイズぴったりのベビー敷布団があったので、それを敷いて利用してます😁

これはうちの子だけかもですか、生後3ヶ月あたりからメッシュの部分を爪でカリカリするようになったので、早朝それをされるとうるさいです(笑)

いまは慣れましたが、産後の腰にはオムツ替えや着替えなどちょっと辛い高さかもです😅

• 5月17日
  • ゆきゆき

ゆきゆき

なるほどです!ありがとうございます💓

• 5月18日

アカチャンホンポで2万くらいで買った、片開き・高さ調節可(ベッドにもサークルにもできる)・折り畳み可のミニサイズ持ってます。
ただ、3ヶ月くらいまで使っててあとは荷物置きでした。

• ゆきゆき

ゆきゆき

ありがとうございます!助かりました😭🙌

• 5月17日
あーか

私も上のちびママさんと同じココネルです(・ω・)/
折りたためるので、使わなくなってからもしまっておけば第二子の時にまた使えますし、里帰り先にも持って行きました!
たためるタイプのやつだとココネル以外は昼寝用で、長時間禁止のものがほとんどだったのでこれにしました。

カトージの折りたたみミニベビーベッドを使ってます。

産後里帰りをしてたので運搬しやすくて、ベッドの高さを変えられてベビーサークルになって、色が白いのを探してたらコレになりました。

ポイントとかタイムセールとかで1万くらいで購入できたし、うちの子は嫌がらずにベッドで寝てくれるので購入して良かったです。

• ゆきゆき

ゆきゆき

白可愛いですよね!わかります♡♡
    ありがとうございます!

• 5月17日