子育て・グッズ 一歳過ぎたらハチミツ入りの食べ物ってあげていいんでしょうか? 一歳過ぎたらハチミツ入りの食べ物ってあげていいんでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 食べ物 エリーサ(6歳) コメント すもも 一歳過ぎたら大丈夫って言われてますよね😃 ただ、私は心配なのでもう少し大きくなってからにします♪ 5月17日 エリーサ 直接舐めさせるわけじゃないなら大丈夫なのかなぁとも思ったり、でもなんか心配ですよね🤣芋けんぴあげようと思ったんですが、ハチミツ入りだったのでやめました🤣 5月17日 はせっち 大丈夫ですよ!一歳過ぎてからはバーモントカレー食べさせてます☺︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーサ
直接舐めさせるわけじゃないなら大丈夫なのかなぁとも思ったり、でもなんか心配ですよね🤣芋けんぴあげようと思ったんですが、ハチミツ入りだったのでやめました🤣