※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中、気持ちが落ち着かず、子どもを持つ自信がないと感じています。

今日から切迫早産で入院…なんかやっぱり落ち着かなくて気分が落ちてきた😿自分はやっぱり子どもを持つべき人じゃないのかな…と考えてしまいます…

コメント

こりん

そんなこと、絶対ないです‼️
私の友人も切迫早産で二ヶ月入院していましたが、安産で無事に元気な赤ちゃんを産みましたよ^ ^
大丈夫です💐

みおまおママ

私も、上の子切迫早産になり入院しました。
色々考えて凹みますよねー。
子供を持つべきではないなんて考えないでくださいっ❗
私だってこんなんでも二人の娘のママやってます😅笑。
入院ツライですよねー❗
私は入院中泣いてたし、眠れないし、ストレスたまるし、点滴の針で腕ボロボロでした。
でも、元気な赤ちゃんを産むために必要なこと。
頑張りすぎたママをお腹の赤ちゃんが休んでって言ってくれてるんですよー🎵
前向き❗前向き❗

さくら

私も、19週のとき切迫流産で入院しました💦週数も早いし腹痛がずっとあったので不安で不安で、赤ちゃんに申し訳なくて毎日泣いてました😢でもそんな赤ちゃんも33週まで持ちこたえてくれてます☺
いろいろ先を考えると入院中は余計不安になりますよね😰
子供持つべきでないなんてことは絶対ないですし、赤ちゃんも悲しみますよ💧赤ちゃんを信じて乗り越えましょう!私ももう少しです!一緒に元気な赤ちゃんを産みましょう!!

もきゅ

「ママ、働きすぎだよ。ちょっと休んでね」
赤ちゃんがそう言ってるんだと思いますよ(^^)
リラックスして安静にしてください。ストレスが一番良くないですよ。

私も切迫流産、切迫早産で入院してたのでお気持ちお察しします。

ママリ

みなさん、ありがとうございます😿
コメント読んだらついに泣けてきました…妊娠初期からいろいろ辛かったですが、自分だけじゃないと思いまた頑張ります!

みおまおママ

ママリのメンバーさんたちは優しいですからねー🎵
私もママリで元気もらってるし、他の人にも元気になってほしくてしょっちゅう見てます✌

まゆみず

昨日から切迫で入院になっちゃいました😥かなりシビアな状況で、出産まで退院は出来ないし、いつ産まれてもおかしくないって言われ、かなりへこんでます😭上の子はまだ11ヶ月で、離れ離れで寂しくて辛くて。
同じように頑張っている方、はげましのお言葉いただけたら嬉しいです😂