※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

切迫早産で入院中、保育園の見学にもいけないなか、旦那が無理に上の子…

切迫早産で入院中、保育園の見学にもいけないなか、旦那が無理に上の子を保育園に入れようとします。

見学もしてない、知らない場所に私が嫌がってるのに無理やり預ける旦那が憎くなりました..

こちらは入院中、辛い思いして我慢しているし、知らない場所に上の子を入れるとなるとさらに心配でストレスたまるのに..

どう思いますか..?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず…で認可外なら一時的にってのはわかります。
ご主人もお仕事あるでしょうし…
生まれる時はどうする予定だったんでしょうか?

• ママリ

ママリ

上の子が幼稚園に入れるまでは自宅保育するつもりでしたが、予想外の切迫早産で入院することになり、いつ退院するかもわからないんです..

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産時も自宅保育のご予定だったってことですかね?
    それなら尚更、保育園行ってないとキツくないですか🥹
    今どうなさってるんですか?

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今旦那さんはずっとお仕事お休みされているということでしょうか?

それであれば切迫なら長期の入院だと思いますし、状況が状況なので頼るのは仕方ないことかなと思いますが、、、💦