※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
産婦人科・小児科

仙台市内でオススメな耳鼻科を教えてください。今行っている耳鼻科を変えた方がいいと小児科の先生に言われたので、他のクリニックの情報を知りたいです。

仙台市内でオススメな耳鼻科ってどこですか⁇
今行ってる耳鼻科わやめた方がいいと小児科の先生に言われたんですが、他のとこわどうなのか知りたいので教えて下さい。

コメント

ゆずりは

私も以前小児科で、その耳鼻科には行かない方が良いと言われ、耳鼻科を紹介してもらいました。今は若林区の大和耳鼻科に通っています。物腰の柔らかい、とても信頼できるベテラン先生です。丁寧に治療をしてくださいます。

うちのかかりつけの小児科では、紹介先の耳鼻科のリストがあって、そこから通いやすいところを選んで紹介してくれます。

宮城野区の草刈耳鼻科もリストに入っていました。

• りー

りー

ありがとうございます😊
    小児科でリスト出してくれると助かりますね‼︎
    私も今度教えてもらったとこ行ってみようと思います!

• 5月17日
スズ

草刈耳鼻科凄く良いですよ!!
おじさん先生で優しいです!看護婦?さんも薬の説明を丁寧にしてくれるし本当に良かったです😆

ついでに…近くの高橋耳鼻科は最悪でした。行かない方が良いですよ。

• りー

りー

ありがとうございます😊
    丁寧に説明してもらえると安心しますよねー

• 5月17日
ぴー

南小泉の方にある、ごとう耳鼻科に行きましたが良かったです😊ネット予約もでき、先生も診察がテキパキとしており早かったです😃
キッズスペースもあり、娘が泣いたら看護師さんがぬいぐるみであやしてくれたりと、いいとこでした😃

• りー

りー

確かにごとう耳鼻科予約できていいですよねー
    でもなかなか中耳炎とか治らずで…

• 5月17日