コメント

ジェシー
アシスト自転車使ってますが、ポキットというものを初めて知りました(笑)
そのぐらいなので必要ないと思いますよ😂
自転車乗せられるくらいの子どもなら、お店などではカートに乗れるので。
ジェシー
アシスト自転車使ってますが、ポキットというものを初めて知りました(笑)
そのぐらいなので必要ないと思いますよ😂
自転車乗せられるくらいの子どもなら、お店などではカートに乗れるので。
「ベビーカー」に関する質問
愚痴ですみません。ベビーカーを触られてしまい困っています。 子供を連れてお出かけをする時に、バスに乗った際はおばあさんが通り過ぎる時に手すり代わりにされてしまい、とても不快な気持ちになりました。 エレベータ…
ゴールデンウィーク、長時間ではありませんがベビーカーに乗るのでファンシート考えてます! エアラブがやっぱりいいのでしょうか? エアラブならばロリポップにしようと思っているのですが、他のメーカー使ってる方いま…
明日、イオンモールに行こうと思ってます!なんだかんだ生まれてからイオンモールは初めてです! 違うショッピングモールは行ってます。 イオンモールでベビーカーって邪魔ですか😅? 私の父からイオンはこども乗せるカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね⭐️
今のところ貸し出しのベビーカーはグズって結局抱っこ紐になるんですが、慣れさせるようにします😂