まーこ
日中はクーラーつけてますが寝かしつけ&寝てる間は少し窓を開けてるだけです💡
が、今朝なんかは息子2人とも暑くてグズグズだったので今日からタイマーでつけようかなと思ってます😭
退会ユーザー
東京在住ではないですが、こちらも蒸し暑いです💦
昨日から3時間タイマーでクーラーかけて寝ています。
あっちゃん
神奈川県在住ですが、普段は窓を開けていれば充分涼しいのですが、今日の夕方くらいから風が通らず除湿付けました。
寝るときはタイマーつけるか、消して窓開けてみようと思ってます。
まーこ
日中はクーラーつけてますが寝かしつけ&寝てる間は少し窓を開けてるだけです💡
が、今朝なんかは息子2人とも暑くてグズグズだったので今日からタイマーでつけようかなと思ってます😭
退会ユーザー
東京在住ではないですが、こちらも蒸し暑いです💦
昨日から3時間タイマーでクーラーかけて寝ています。
あっちゃん
神奈川県在住ですが、普段は窓を開けていれば充分涼しいのですが、今日の夕方くらいから風が通らず除湿付けました。
寝るときはタイマーつけるか、消して窓開けてみようと思ってます。
「子育て」に関する質問
子育てが嫌になってしまいました。 子供との向き合い方がわかりません。 子供が嫌いになりそうで話したくもないです。私も大人気ないですがいろんな気持ちが葛藤してます、 言うこと聞かなさすぎて付き合ってられず寄り…
子育てのストレスで精神科や心療内科に かかったことがある方いらっしゃいますか? 双子育児が大変すぎておかしくなってます・・ すぐカッとなってしまうし、 毎晩「私は明日もあの子達に危害を与えずに 一日生かすこと…
【色んな意見が聞きたいです。寝ぐずりはいつまで続きましたか?】 生後7ヶ月の男の子を育てています。 もともと生後2ヶ月のときから夕方の黄昏泣きがひどく、早めに寝かしつけてしまっていた(2〜3ヶ月のときは17〜18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント