家事・料理 共働きの方(できればフルタイムの方)!布団を干す頻度を教えてください!… 共働きの方(できればフルタイムの方)! 布団を干す頻度を教えてください! また、シーツやタオルケットなど比較的大きめな洗濯物はどのぐらいの頻度で洗ってますか😭? トイレ掃除や玄関の掃除とかはどうですか😭?リビングは...? 毎日バタバタと1日が終わってしまい、休みの日にしかできず... 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 布団 共働き 洗濯 トイレ 掃除 フルタイム ママリ🔰(8歳) コメント みゆ 休みの日ゃ 仕事行く前 帰ってきたあとです(ノω<;) 布団は干さずレイコップしてます(∩˃o˂∩) ゅっくり休める日ないですよね(*´;ェ;`*) うぅ・・・ 5月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます♥ やっぱそうですよね😭 仕事行く前にされてるの尊敬します😭 私いつもギリギリまで寝ちゃうのでバタバタしててなんかもー余裕無くて😢 5月18日 みゆ 一番上は小学生なので朝が早いんです(ノω<;) バタバタですが 主人も協力してくれてるので どーにかなってる感じです(-∀-`; ) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます♥
やっぱそうですよね😭
仕事行く前にされてるの尊敬します😭
私いつもギリギリまで寝ちゃうのでバタバタしててなんかもー余裕無くて😢
みゆ
一番上は小学生なので朝が早いんです(ノω<;)
バタバタですが
主人も協力してくれてるので
どーにかなってる感じです(-∀-`; )