※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

土地を買ったあとにほんとにここで良かったのかなと思うときないですか?…

土地を買ったあとにほんとにここで良かったのかなと思うときないですか?💦土地を買ったんですが、お店が多い通り沿いの1本入ったところで排気ガスもくさいし、住宅街ではないし、もっといいとこなかったのかなとかふと思います💦
でもそこに決めたのはお店や実家職場、小中学校近くて便利、価格が予算範囲だったからなんですが、排気ガスがなぁと思ってます😭
24時間換気はつける予定で洗濯も干さないんですが、空気がまずいのはいやだなとは思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、ハザードマップにかかってないことが条件で、駅から徒歩12分のところになってしまったので、基本は自転車使いますが、歩いて帰る時に、徒歩5分くらいの家を通りながら、あーここだったらなぁって思います🥹💦
でもそれ以外は完璧なので、仕方ないなって思うようにしてます😂