住まい 土地を購入した後、環境や排気ガスについて不安を感じています。便利な立地が決め手でしたが、空気の悪さが気になります。 土地を買ったあとにほんとにここで良かったのかなと思うときないですか?💦土地を買ったんですが、お店が多い通り沿いの1本入ったところで排気ガスもくさいし、住宅街ではないし、もっといいとこなかったのかなとかふと思います💦 でもそこに決めたのはお店や実家職場、小中学校近くて便利、価格が予算範囲だったからなんですが、排気ガスがなぁと思ってます😭 24時間換気はつける予定で洗濯も干さないんですが、空気がまずいのはいやだなとは思ってます🥲 最終更新:4月10日 お気に入り 学校 洗濯 職場 住宅 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント