※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️ゆきだるま⛄️
住まい

旦那さんがブラックリスト入りでローンを組もうにもあと数年待たないと…

旦那さんがブラックリスト入りでローンを組もうにもあと数年待たないと組めないって方いらっしゃいますか😭
上の子が来年小学校に入るので去年の夏頃からマイホーム計画をしてたのですが、いざ事前審査をかけたら審査に落ち、原因を調べたらまさかのブラックリスト入り…保有期間が過ぎるまであと3年後、、、
本当最悪です。怒りしかありませんでした。
私の名義で通せるもんなら通したいですが、子供が小さい為、今は時短パートなので借りれるわけもなく、、、
しばらくこのまま賃貸住みですが、戸建てがめちゃくちゃ羨ましいです😭😭😭
同じような方いらっしゃいませんか?(~_~;
このモヤモヤした感情を抱きながらの数年は本当に長く感じます。
3年後というと旦那の年齢も40前半なので、焦りしかありません。
家買うタイミング逃してますよね。
もう詰んだと思ってます。

※批判的なコメントは求めてません

コメント

りんご

1歳の頃に家を建てようとしたら夫がブラックでした🐦‍⬛
私が育休中だったので無理かな?と思いましたが、担当さんが頑張ってくれて通せました❗️

はじめてのママリ

そうなったらもう貯めまくって家買った時に好きな家具揃えてやる!くらいの勢いで貯金します🥹
3年もあれば結構貯まると思います!!
家具家電貯金🥺