旦那が実家に帰っている間、子どもたちとの生活が楽でストレスがないと感じています。旦那が帰ると生活がうるさくなり、早く寝かせたいと思っています。なぜ旦那はいつも早く帰ってくるのでしょうか。
2、3日 旦那が実家に帰ることになり 子どもたちと私だけの生活ですが…
なんっっって楽なの!って感じです。
夕方バタバタしなくていいってこんな幸せなことなんですね。これならストレスも0です。
うちは仕事から帰ってくるのがいつも18時ごろと早いので
帰ってくる前に 2人をお風呂に入れ 長男をご飯食べさせ 寝る用意まで 毎日バタバタで 忙しすぎてどうにかしそうって感じです。
旦那が帰ってくると とにかくうるさくて 生活スタイルが旦那に崩されるので それが嫌で 旦那が帰ってくるまでに ベッドに連れて行きたいって感じなんです。
もう毎日帰り遅くていいのに なんでこんなに帰宅が早いのでしょうか。
- SKmama(8歳, 11歳)
ちょぽ
(笑)わかります~。
たまに夫が出張等で泊まりになると「やった~ご飯作らなくていい~(о´∀`о)」となります(笑)
うちは平日は毎日残業で帰りが23時ころになるんで、たまに定時で帰ってこられるとうわってなります( ̄▽ ̄;)
みおみお
旦那さんの帰宅が30分遅くても心配で居られないのに、帰り遅くていいとは強い😆😆
えみ
わかります、とっても(´・ω・`)
うちも旦那は18時ごろに定時だと帰ってきます(´・ω・`)
それまでにお風呂入れてご飯の支度してって大変ですよね😢💦
しかも2人もお子さんいるとなると尚更💦😱
残業だと20時ごろまで帰ってこないので
のんびり家事してお風呂入れて寝かしつけしてってできて最高です💓
お互い頑張りましょうね!
育児お疲れ様です😊💓
mama
分かります😂
今日飲んでくると連絡あると、よっしゃー✊🎶となります😂
コメント