コメント
退会ユーザー
一人目の同じような時期に菓子パンにハマりました!
好きなだけ食べていたら1ヶ月に4キロ太って怒られたので
体重増加だけは気をつけてくださいね^_^
退会ユーザー
一人目の同じような時期に菓子パンにハマりました!
好きなだけ食べていたら1ヶ月に4キロ太って怒られたので
体重増加だけは気をつけてくださいね^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
モンペでしょうか? アドバイスお願いします🙏🏻 年少男児 帰宅の時に「今日は何して遊んだの?」と聞きくと「〇〇して遊んだ」と答えてくれます。 ただ「誰と遊んだの?」と聞くと「ひとりで遊んだ」「自分で遊んだ(ひと…
疎遠にした学生時代からの友人について みなさんならどうするか、お聞きしたいです。 [私]育休中。娘一人。 [友人]専業主婦。精神疾患あり。息子さん一人。 以前から時々会ったりLINEしたりしていました。 が、私が…
2人目悩みます。産んだところで世界情勢、温暖化やホルムズ海峡などの影響、深刻な少子高齢化や移民問題で2050年はどうなってるか分からない、今まで以上に未来が読めなくなってるので悩みます。でも自分の人生は一度しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はピザとオールドファッションとカレーパンにはまって、朝食にこれらを3個とか食べてました!笑
怒られてやっとセーブできたかんじなので、若菜さんはこうならないでくださいね^_^笑
ネコ助
返信ありがとうございます!
妊娠中にパンにハマる方
多いみたいですね😖
食べたら幸せですし
食べたいですよね😊
体重増え過ぎないように
気を付けます!😣
ネコ助
カロリー高い物が
美味しいですよね😊笑
似た感じの物が好きなので、
これから怒られるんだろうなと
予測できます…笑
頑張って体重管理していきます!
ありがとうございます☺️