みなさんは、旦那の兄弟家族と仲良しですか?私は、旦那の弟家族は仲良し…
みなさんは、旦那の兄弟家族と仲良しですか?
私は、旦那の弟家族は仲良しですが、妹家族は仲良くありません。妹は、私のFB 友達を横取りし私の事を文句いってます。私は、FB は友達にしてないので文句言ってます。この間、実家の姉が子供産まれたのを姑から聞いたのか(姑前では、生まれた話をしてないのに隠れて聞いてだと思います)ショートメールで「おめでとうございます。二人目生まれたんですね!」送ったみたいで、そのショートメールで誰かわからなく、メールしたら、妹で連絡も旦那がお風呂に入っているとき見られたのがあります。そしたら、私の悪口を書いてました。妹は、実家に週に三回は来てます。それで、私が帰宅したら、私が嫌な顔される書いてました。私は、確かにまた来てる。思うけど挨拶しないのが嫌な顔をします!一応、実家のわかるけど2日に一回来ると嫌な顔します。
あっ、愚痴みたくなりましたね!すみません。みなさんは、どう思うか教えて下さい!
- さななつまな(10歳, 12歳, 18歳)
A
ごめんなさい。文面がよくわかりません…
コメント