子育て・グッズ これまで離乳食の進みが遅かった娘も、少しづつですがくだものやお野菜… これまで離乳食の進みが遅かった娘も、少しづつですがくだものやお野菜、お豆腐など食べてくれ始めました😃✨ ウンチの形状も、だいぶ固形化してきました💩 しかしウンチのとき、泣きながらウンチするようになりました。オムツ替えるとき、肛門まわりが赤くなっているのでウンチの時痛くなってきてるのかなと思います💦 そこで質問なんですが、おっぱい以外の1日水分量は、だいたいどのくらい与えればいいですか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 離乳食 オムツ おっぱい オムツ替え 野菜 ちょこびす(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント