その他の疑問 今日の朝オムツ替えしたら緑のゼリー状の物がポツンって付いてたんです… 今日の朝オムツ替えしたら 緑のゼリー状の物がポツンって付いてたんですけど あれ一体なんだったんだろう分かる方いますか😵💫 ゼリー状というか少し粘り気あるみたいな! 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 体 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おもち 娘が下痢気味になった時に、粘液が出てきた時がありました。ドロっとした感じのものでした。 病院で聞いてみると、問題なしとのことでしたよ😌 6月22日 おもち 水下痢、そうだったんですね😭 受診してみてください☺️ 早く良くなりますように✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほどそういうのもあるんですね?! うちの子も今水下痢っぽい感じになってるんです😵💫それでかな、、 水下痢も心配なので受診してみます💦 6月22日
おもち
水下痢、そうだったんですね😭
受診してみてください☺️
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどそういうのもあるんですね?!
うちの子も今水下痢っぽい感じになってるんです😵💫それでかな、、
水下痢も心配なので受診してみます💦