子育て・グッズ 生後21日目の赤ちゃんが授乳後に泣く理由がわからないのですが、何か考えられる原因はありますか。 生後21日目 20分ずつ授乳させてオムツ替えた直後にギャン泣き🥹意味がわからない🥹 搾乳は110ml取れてるから母乳量が足りてないとも思えない🥹なんで泣くの〜?🥹 最終更新:6月22日 お気に入り 授乳 搾乳 泣く オムツ替え 母乳量 ギャン泣き 生後21日 22歳プレママ(生後2ヶ月) コメント ママリ 抱っこしてても泣きますか? 6月22日 22歳プレママ 私以外の誰かが抱っこすると泣き止みます それもまたメンタルに地味にきてます お布団に置くと泣きますが(笑) 6月22日 ママリ あるあるですね😂 ママはおっぱいの匂いしたりするし泣くんですよね😂 6月22日 22歳プレママ わ〜初耳です🥺あるあるだったんだ 6月22日 ママリ なので母や旦那に抱っこしててもらいました🤣 いない時は自分でするしかないから 抱っこ紐で抱っことかですかね! 6月22日 22歳プレママ ママが抱っこすると泣き止むイメージだったのでなんでなん〜🥲って思ってました ワンオペの時は抱っこ紐で抱っこするのいいですね❕️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
私以外の誰かが抱っこすると泣き止みます それもまたメンタルに地味にきてます
お布団に置くと泣きますが(笑)
ママリ
あるあるですね😂
ママはおっぱいの匂いしたりするし泣くんですよね😂
22歳プレママ
わ〜初耳です🥺あるあるだったんだ
ママリ
なので母や旦那に抱っこしててもらいました🤣
いない時は自分でするしかないから
抱っこ紐で抱っことかですかね!
22歳プレママ
ママが抱っこすると泣き止むイメージだったのでなんでなん〜🥲って思ってました ワンオペの時は抱っこ紐で抱っこするのいいですね❕️