コメント
ママリ
抱っこしてても泣きますか?
ママリ
抱っこしてても泣きますか?
「泣く」に関する質問
昼寝を1日で40分しかせずに今この時間16時まできてしまった。 1日中眠たそうにしているのが辛くて寝てほしくて トントンしたり抱っこしたり抱っこ紐したりするけど どれも寝てくれない。 下に置けばずっと泣く、抱っこし…
質問ではないです。 先月から新しい仕事に就きました。 全くの未経験、何もかも初めてのことだらけです。 6人の職場で周りの方みんな良い人ばかりです。 意地悪な人はいません。 私以外みなさん何年も長く勤めていて、…
6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、もしかして気質的に敏感な子(HSP気質?)なのか発達障害なのかなと気になっています。 ・人見知り、場所見知りがかなり強い ・初めての場所だとずっと泣いてしまうことが多い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
私以外の誰かが抱っこすると泣き止みます それもまたメンタルに地味にきてます
お布団に置くと泣きますが(笑)
ママリ
あるあるですね😂
ママはおっぱいの匂いしたりするし泣くんですよね😂
23歳プレママ
わ〜初耳です🥺あるあるだったんだ
ママリ
なので母や旦那に抱っこしててもらいました🤣
いない時は自分でするしかないから
抱っこ紐で抱っことかですかね!
23歳プレママ
ママが抱っこすると泣き止むイメージだったのでなんでなん〜🥲って思ってました ワンオペの時は抱っこ紐で抱っこするのいいですね❕️