コメント
ママリ
抱っこしてても泣きますか?
ママリ
抱っこしてても泣きますか?
「オムツ替え」に関する質問
私は親失格です… 上の子についてですが。 部屋の片付けをしていたら、 上の子がおもちゃを全て床に投げ捨てられて。 注意すると、大泣き➕癇癪 そして、せっかく寝た下の子を起こして、 あやしてると、「ねぇーママ!飲…
男の子ママさんに質問です ウンチのオムツ替えの時は🐘におしっこ飛ぶの防止でお尻拭きを🐘に置いて替えていたのですが、最近触るようになってきてすぐ取られちゃいます。膨らんでいて出そうな時は替えないのが1番かと思い…
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるあるですね😂
ママはおっぱいの匂いしたりするし泣くんですよね😂
ママリ
なので母や旦那に抱っこしててもらいました🤣
いない時は自分でするしかないから
抱っこ紐で抱っことかですかね!
23歳プレママ
私以外の誰かが抱っこすると泣き止みます それもまたメンタルに地味にきてます
お布団に置くと泣きますが(笑)
23歳プレママ
わ〜初耳です🥺あるあるだったんだ
23歳プレママ
ママが抱っこすると泣き止むイメージだったのでなんでなん〜🥲って思ってました ワンオペの時は抱っこ紐で抱っこするのいいですね❕️