コメント

ママリ
抱っこしてても泣きますか?
ママリ
抱っこしてても泣きますか?
「母乳量」に関する質問
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
私以外の誰かが抱っこすると泣き止みます それもまたメンタルに地味にきてます
お布団に置くと泣きますが(笑)
ママリ
あるあるですね😂
ママはおっぱいの匂いしたりするし泣くんですよね😂
🔰
わ〜初耳です🥺あるあるだったんだ
ママリ
なので母や旦那に抱っこしててもらいました🤣
いない時は自分でするしかないから
抱っこ紐で抱っことかですかね!
🔰
ママが抱っこすると泣き止むイメージだったのでなんでなん〜🥲って思ってました ワンオペの時は抱っこ紐で抱っこするのいいですね❕️