子育て・グッズ 6ヶ月の女の子赤ちゃん、オムツ外したら出血着いてました。オムツ替えた… 6ヶ月の女の子赤ちゃん、オムツ外したら出血着いてました。 オムツ替えたあと抱っこ紐で数分出かけて帰ってきてオムツ外したら着いてました。 特にないたりはなく機嫌もいつも通りです。 ※オムツの写真あります 明日小児科行きますが、何かわかる方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 抱っこ紐 赤ちゃん 女の子 写真 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント き 色が鮮血っぽいので、 尿酸の結晶化か、うんちの時の出血とかですかね? 便秘とかありますか? あとは水分補給とか? 内臓の出血ならもう少し黒くなるので… 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 確かに鮮血ですね💦 尿酸の結晶化は病気なのでしょうか…? 便秘はないです!水分補給もいつも通りです。 風呂上がり後またよく見たら、小陰唇あたりから血が出てるような気がしました🩸 明日小児科行っても良いですよね?(明後日BCGでまた通院予定ですが…) 3時間前 き 結晶化は 水分不足でおしっこの色が濃くなるのの、 もう少し酷いバージョンって感じですかね しっかり水分取れば そんなに大事な病気とかではないです! もちろん病院行った方がいいと思います! オムツ持って行ったほうがいいかもです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…知りませんでした💦 離乳食も食べるし、ミルクも飲むけど最近は離乳食のせいか進みが悪かったりします。 オムツいまゴミ箱から出して持っていく準備しました!! 明日行ってみようと思います。 色々教えていただきありがとうございました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
確かに鮮血ですね💦
尿酸の結晶化は病気なのでしょうか…?
便秘はないです!水分補給もいつも通りです。
風呂上がり後またよく見たら、小陰唇あたりから血が出てるような気がしました🩸
明日小児科行っても良いですよね?(明後日BCGでまた通院予定ですが…)
き
結晶化は
水分不足でおしっこの色が濃くなるのの、
もう少し酷いバージョンって感じですかね
しっかり水分取れば
そんなに大事な病気とかではないです!
もちろん病院行った方がいいと思います!
オムツ持って行ったほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…知りませんでした💦
離乳食も食べるし、ミルクも飲むけど最近は離乳食のせいか進みが悪かったりします。
オムツいまゴミ箱から出して持っていく準備しました!!
明日行ってみようと思います。
色々教えていただきありがとうございました😭