子育て・グッズ 暑いせいで子供の寝汗が半端ない!お風呂に入った並に髪の毛がびっちょり… 暑いせいで子供の寝汗が半端ない! お風呂に入った並に髪の毛がびっちょり!! クーラー27度設定でつけてるけどまだ暑いのかな〜🤔 アイス枕とかしてあげた方がいいのでしょうか? 多分、寝相ですぐ意味がなくなってしまうと思いますが(笑) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 4 お風呂 髪の毛 アイス ちょこ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆★ 赤ちゃんは汗っかきなので汗疹が出て大変ですね😊💦💦 うちは窓開けっ放しですが、やはり汗だくです😂💦💦 5月17日 ちょこ 暑いのにくっ付いくるから本当に暑い😅💦 汗だくになりますよね〜 夏はこれからなのに大丈夫なのか心配です...😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
暑いのにくっ付いくるから本当に暑い😅💦
汗だくになりますよね〜
夏はこれからなのに大丈夫なのか心配です...😅