コメント

りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
「男」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 息子のことも心配してます。でもやっぱり性に関しては娘の方が心配です。 今の時代男女関係ないかもしれませんがやっぱり性犯罪者で多いのは男性ですし、被害者で多いのは女性(女児)です。 …
小2男子のクローゼットなんですけど、服多いですか?💦 同じくらいの量を処分しましたが、夫にこんなに要らないんじゃない?と言われました😂 私自身服が好きでついアレコレ買っちゃいます… (模様替え中なので、帽子やバッ…
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます(^-^)
4ヶ月でも3時間おきなんですね!!
徐々に授乳間隔が長くなるっていうのに長くならなくて心配してました😆