コメント
りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
「授乳時間」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。 母乳育児のママたちは、1回の授乳時間何分くらいですか??うちの子3分~5分で終わってしまいます。 おしっこは出てますがそんなに多くもなく、毎日心配です🥲
37wで産まれた娘。 現在出産入院中で今日から部屋で一緒に過ごしてますが… めっちゃ寝る子なんですけど😳😳! ミルク飲んだら速攻寝る。 置いてもほとんど泣かない。 飲んで寝る。授乳時間なのに寝てる。 新生児なら当た…
あーもう嫌 上の子の時、退院した日に両家祖父母呼んで我が家でパーティーやって、2時間の予定だったのに4時間も帰ってくれなくて授乳時間なのに誰も帰ろうって言わなくてまじでイラついたらから今回はパーティー無しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます(^-^)
4ヶ月でも3時間おきなんですね!!
徐々に授乳間隔が長くなるっていうのに長くならなくて心配してました😆