コメント

りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
「男」に関する質問
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます(^-^)
4ヶ月でも3時間おきなんですね!!
徐々に授乳間隔が長くなるっていうのに長くならなくて心配してました😆