コメント
りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
りぃな
明日で4ヶ月の娘がいます。
母乳よりの混合で、夜は寝てくれますが、昼間はまだ3時間おきの授乳です😥😥
朝方の授乳から4~5時間あく時もありますが、昼過ぎからは3時間おきくらいですね🍼😮
「男」に関する質問
今日長男が始業式です。3年生になります。 「登校後運動場に前の学年で運動場に集合します」と書かれてるのですがこのような場合って担任の先生やクラスの発表ってどのようにされるんですかね?
同じマンションにイケメンのお父さんがいます。 子供が同じ小学校で入学式の日にたまたまエントランスでお会いして挨拶しただけなんですけど、夫に同じマンションにイケメンなお父さんいたわ〜って言ったのを昨日本人に言…
先程ゴミ出ししていたら、スーツ姿の夫婦?がちょっと向こうから歩いてきていて(恐らく入園式)最初並んで歩いていたのに私が家から出てきたら距離をあけてゴミ出して振り返ったら更に離れて歩いていてすれ違って家に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます(^-^)
4ヶ月でも3時間おきなんですね!!
徐々に授乳間隔が長くなるっていうのに長くならなくて心配してました😆